注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不灭的军魂——

一个退役士兵的学习空间,欢迎诸君光临指导!

 
 
 

日志

 
 

【转载】恭贺军魂生日快乐!  

2015-12-28 11:29:11|  分类: 祝福珍藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



2012年11月7日 - 夜郎泉韵 - 夜郎泉韵



恭贺军魂兄生日快乐!



(原创)德财兼备携【文学之友】【文学知音】团队热忱恭贺旅游及盟猫之家创圈华诞两周年 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

军魂
在你生日之际
真诚地
祝福你生日快乐,幸福如意
无价的兄弟情义
带给你
永恒的温馨,动人的心曲
来自遥远的生日
祝福
会使你
好梦成真,心想事成
生活
更加开心甜蜜



(原创)陈凯恭祝【事业伙伴  生活友人致富搭档】建圈七周年华诞!(华夏文学同题) - 陈凯2 - 把心放轻,人生就是一朵自在的云。



【原创】恭贺军魂兄生日快乐!


文/雨滴


【祝】福出海载丰年,
【军】守南国水弄弦。
【魂】注音画相思曲,
【兄】弟情似幸福泉。
【生】伴家园歌喜悦,
【日】日拔河挥手篇。
【快】斟美酒樽向晚,
【乐】挽亲朋不夜天。



(2015年12月27日)



(原创)陈凯恭祝【事业伙伴  生活友人致富搭档】建圈七周年华诞!(华夏文学同题) - 陈凯2 - 把心放轻,人生就是一朵自在的云。


(原创)陈凯恭祝【华夏精品文苑】周年圈庆华诞!《华夏文学同题) - 陈凯2 - 把心放轻,人生就是一朵自在的云。

 

 

恭贺军魂兄生日快乐!


 
 
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018